Potimarron, boudin de viande et burrata

C'est une association que j'avais vu passer sur le mur d'un frĂšre  boulanger 😉, Thierry Delabre himself. Potimarron et burrata accompagnĂ©s d'une salade d'Ă©pinards en vinaigrette d'orange. Je m'Ă©tais promis de tester avec un potimarron ancien (vert Ă  l'extĂ©rieur, d'un bel orangĂ© tirant sur le  jaune Ă  l'intĂ©rieur. 
J'ai remplacĂ© les Ă©pinards par de la roquette sauvage, rĂ©duit le temps de cuisson du potimarron au four car cette variĂ©tĂ© cuit beaucoup plus vite (et je la trouve plus savoureuse, une belle dĂ©couverte). 
Boudin de viande somptueux de ma bouchÚre, vinaigrette d'orange, muscade et noix de pécan. Servi tiÚde.
La burrata apporte une fraĂźcheur assez dĂ©routante, mais ne m'a pas complĂštement convaincue. 

Quand mon fil Instagram s'invite sur le blog, pour le plaisir des images et des mots qui vont avec...