Potimarron, boudin de viande et burrata
C'est une association que j'avais vu passer sur le mur d'un frĂšre boulanger đ, Thierry Delabre himself. Potimarron et burrata accompagnĂ©s d'une salade d'Ă©pinards en vinaigrette d'orange. Je m'Ă©tais promis de tester avec un potimarron ancien (vert Ă l'extĂ©rieur, d'un bel orangĂ© tirant sur le jaune Ă l'intĂ©rieur.
J'ai remplacé les épinards par de la roquette sauvage, réduit le temps de cuisson du potimarron au four car cette variété cuit beaucoup plus vite (et je la trouve plus savoureuse, une belle découverte).
Boudin de viande somptueux de ma bouchÚre, vinaigrette d'orange, muscade et noix de pécan. Servi tiÚde.
La burrata apporte une fraßcheur assez déroutante, mais ne m'a pas complÚtement convaincue.
Quand mon fil Instagram s'invite sur le blog, pour le plaisir des images et des mots qui vont avec...